每天狂赚3.5亿 全很牛的对冲基金经理前十名排行榜

2021-02-23 17:27:25 作者: 每天狂赚3.

  每天狂赚3.5亿!最牛对冲基金经理来了,这10个人收入最高(名单)

  过年前,不少网友因国内基金经理“两亿年终奖”、“7000万年终奖”的传闻震惊得裂开。

  但是和全球顶级的基金经理比起来,这都不算啥……

  2020年,全球收入最高对冲基金经理,一年赚了38亿美元,相当于265亿人民币,日赚七千多万。

  十大对冲基金经理去年赚了201亿美元

  比去年高50%

  当地时间22日,美国金融信息杂志《机构投资者》(Institutional Investor)发布了最新的对冲基金经理年度收入榜单。

  “对全人类来说,这是糟糕的一年。但对对冲基金精英来说,这是美好的一年”,该杂志如是写道。

  2020年,全球收入最高的十位对冲基金经理的薪酬总额达到201亿美元(约合1300亿人民币,平均每天3.5亿人民币),比去年同期的134亿美元增加50.2%。

  收入冠军去年赚了265亿

  同比增长50%

  2020年,收入最高的基金经理是千禧年基金(Millennium Management)的伊斯雷尔·英格兰德(Israel Englander),去年赚了38亿美元,约合265亿人民币,比去年增长50%。

  据《机构投资者》在榜单中提供的数据,去年,他管理的旗舰基金收益为26%。