美团月付怎么还款?美团月付还款方式

2021-07-21 12:01:02 作者: 美团月付怎么

  美团月付怎么还款

  通常情况下,美团月付还款有两种方式,分别是手动还款和自动还款。下面来介绍一下这两种还款方式:首先是手动还款,这种方式就是在还款日之前,用户打开美团APP进入月付首页,点击【去还款】,接下来按照操作页面进行还款就可以了;其次是自动还款了,这种还款方式指的是由美团系统在每个月的还款日从用户所绑定的银行卡里自动扣款。

  除此之外,美团月付是向个人用户提供的授信付款服务,用户可在可用额度内使用月付付款,其总额度会由系统按照用户在美团点评的交易、还款等情况进行综合评估,额度调整前会提前知会用户,但是人工不可以主动申请提额。通常情况下每月1日为美团月付的账单日,每月8日为美团月付的还款日。只要美团月付有逾期的产生,那么就会按天收取万分之五的罚息,计算公式如下所示:罚息=逾期金额*0.05%*逾期天数,具体数值还是要根据页面实际显示的为准。